Дрончик
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Таврия, мой опыт общения с ней |
|
|
Вобщем с кризисом и скачком цен на бензин я решил бороться своеобразным образом, а именно пересесть со своего "пацанского" бумера на литых дисках и ксеноном прямиком на таврию. После моего трехлитрового скокуна маленькая пони оказалась не такой рожорливой, что и не бьет копейкой по моему карману. Старая четкая тачила, машина хоть и комфортная, но как ни крути старая и запчасти импортные - дорогие, и бензина она жрет будьте нате. В итоге я решил переходить на малолитражку. Итог - Таврия.
Купил я таврию ни много не мало за 900 баксов, согласитесь - хорошая покупка. 95 год, красного цвета, мотор переделанный под 1,2 л. После моего баварца конечно настроение поупало. На дороге все так и наровят подрезать, при то что на бумере все уступали и боялись. Подвеска в принципе неплоха, но слабовата. В салоне сразу понимаешь, что сел сюда не для того что бы расслабляться, а для того что бы доехать куда надо. Салон прост как раз, два, три. Хотя ездить на работу мне было вполне удобно. На голову не капает, печка греет, никто не пердит в салоне и при этом соразмерно с ценой на маршрутку. У меня получается 6,5-7 литров по городу. За городом в районе пяти литров на сотню км.
Есть у этой малышки и ряд преимуществ: ремонт можно спокойно ровести от "а" до "я" своими силами и очень дешево! Но, даже если у вас руки ростут из жопы, то можно у бухальничков в гаражах астроить авто на 5 баллов за 1000-2000р. Так что проблем с емонтом у вас не будет.
Конструкция авто очень проста и надежна. Так что поверьте мне, таврия - это ещё не самое худшее в жизни. Вот у моего соседа Николая (Клька Сиплый) в гараже мерседес 600 стоит 90х годов,
но он не работает, так что толку от него нет. Выкатывает он его на выходные во двор и стоит пивко посасывает с парнями. Типа крутой парень, понтовщик. |
|